Schüler*innen der Salvator-Grundschule beim Cross-Lauf der Reinickendorfer Schulen

23.10.2019

Crosslauf  im Waldstück am Heidenheimer Platz

Am Dienstag, dem  22.10.19, beteiligten sich 21 Schüler*innen der Salvator-Grundschule  am  Reinickendorfer Cross-Lauf.  Auf den Bildern sieht man das milde, sonnige Herbstwetter an diesem Tag. Nach der  Ankunft am Heidenheimer Platz in Hermsdorf, erwärmten sich  die Schüler*innen vor ihrem jeweiligen Lauf über 2350 Meter unter fachkundiger Anleitung  von Frau Seper.  Für Mira K. aus der Klasse 4a wurde es ein besonders erfolgreicher Tag. Sie stand bei der Siegerehrung ihres Laufes  auf dem obersten Podest, Platz 1 und Siegerin in ihrem Lauf. Herzlichen Glückwunsch an Mira und auch die anderen fleißigen Läufer*innen. Alle hielten auf dem schweren Waldboden durch und erreichten das Ziel.  P. B.