Die Sternsinger in der Filiale und Stammschule

08.01.2020

Filiale

Es ist zum guten Brauch geworden, dass zu Beginn des Jahres die Sternsinger den Segen

auch in die Filiale bringen. So bekamen wir heute Besuch und konnten noch einmal gemeinsam mit  den Heiligen aus dem Morgenland an der Krippe singen.

Anschließend haben viele Schülerinnen und Schüler die Aktion mit einer kleinen Spende unterstützt, mit der Kindern in der Not weltweit geholfen werden kann.

C.L.

Stammschule

Am 8.1.2020 haben Sternsinger aus den 5. und 6. Klassen unserer Schule den Segen Gottes in alle Räume der Grund- und Oberschule gebracht. Mit Liedern und Texten haben wir über das diesjährige Projektland Libanon informiert, insbesonders aber auch darauf hingewiesen, wie wichtig der Frieden überall auf der Welt ist. Wir danken den Spendern sehr herzlich. Durch ihre großzügigen Gaben können wir dem Kindermissionswerk 1416,- Euro überweisen.

S. B.