Die Sternsinger in der Grundschule

08.01.2019

Am 8.1.2019 haben 25 Sternsinger aus den 5. und 6. Klassen unserer Schule den Segen Gottes in alle Räume der Grund-und Oberschule gebracht. Mit Liedern und Texten haben wir über das diesjährige Projektland Peru informiert, insbesonders aber auch darauf hingewiesen, wie wichtig es überall auf der Welt ist, dass behinderte und nicht behinderte Kinder die gleichen Chancen auf Schulbildung haben. Wir danken den Spendern sehr herzlich. Durch ihre großzügigen Gaben können wir dem Kindermissionswerk 1718,77 Euro überweisen.

Die Sternsinger und S. Böhm