Närrisches Volk in der Salvator-Grundschule

05.03.2019

Am Faschingsdienstag war es wieder soweit: Im gesamten Schulgebäude der Grundschule trieb sich bunt verkleidetes Volk herum. Statt der gewohnten Lehrer*innen sichtete man Piraten, Wildkatzen, Hexen und allerlei andere bunte Leute, die in den Klassenräumen mit einer wilden jungen Schar aus  Prinzessinnen, Popstars und  Piraten, Squaws und Cowboys, Polizisten, Einhörnern, Zebras, Katzen, Krankenschwestern, Ärzten, Agenten, Leoparden und Affen feierten. Mit wilden Tanzeinlagen zu Karnevalsmusik und lustigen Kreisspielen wurde der Vormittag verbracht, nachdem man sich zu  Beginn die Zeit genommen hatte, die Verkleidungen der anderen Kinder zu bestaunen und zu bewundern. Der Hunger blieb natürlich bei so viel Aufregung und Feierstimmung nicht aus, sodass man  sich zwischenzeitlich am reichhaltigen Buffet der jeweiligen Klasse stärkte, denn die Eltern hatten für die Kinder so manche kulinarische Überraschung vorbereitet, die nun auf den Buffettischen serviert wurde. Ein Dankeschön dafür!

Die Fotos ermöglichen einen kleinen Einblick in das bunte Treiben.

P.B.