Fasching an der Salvator-Grundschule

26.02.2020

Auch in diesem Jahr wurde  der Faschingsdienstag ausgiebig zum Verkleiden und Feiern genutzt. Phantasievolle Kostüme waren im gesamten Schulhaus zu entdecken. In den Klassen wurden lustige Kreis- und Gemeinschaftsspiele veranstaltet, nach stimmungsvoller Musik getanzt oder auch in einer langen Polonaise durchs Schulgebäude von Klasse zu Klasse gewandert. An den reichhaltigen Klassenbuffets und „Getränkebars“ konnte man zwischendurch Kraft tanken für neue Spielerunden und Späße. Allen Eltern, die zu diesen Leckereien in den einzelnen Klassen beigetragen haben, ein herzliches Dankeschön.

P.B.