Infos und Fotos zumTheaterstück der 6. Klassen "Kinder an die Macht"

04.07.2022

Bei dem Theaterstück „Kinder an die Macht“, das am 29. und 30.06.22 mit einem anschließenden Benefizkonzert in der Aula aufgeführt wurde, konnten die Schüler:innen der sechsten Klassen ihr Können und ihre Talente einbringen. Es ging um politische Bildung und um ein sehr brisantes Thema: Krieg und Frieden. Das Zusammenspiel von Theater, Musik, Tanz und anderen waghalsigen Rollen wird hoffentlich allen ein unvergessliches Erlebnis bleiben!

Der Erlös des Benefizkonzerts (819,62 €) kommt in der Ukraine den Mutter-Teresa-Schwestern zugute, die sich in dem Dorf Schenborn 50 km von der Grenze zur Slowakei entfernt um die Flüchtlinge kümmern, die vom Inland über die Grenze wollen.

Cornelia Pöhlitz